当前位置:首页 > 明星 > 访谈>正文

扒一扒小虎队单飞后的迥异人生

2013-11-23 09:52:52 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:情路历经坎坷的原“小虎队”吴奇隆日前宣布与内地当红花旦刘诗诗相恋,消息一发布,90%的网友送上自己的祝福,而小虎队的另一个成员苏有朋听闻后大方回应“我又相信爱情了”,并献上祝福。然而今年40岁的苏有朋感情却始终没着落,在接受采访时,苏有朋说,结

  情路历经坎坷的原“小虎队”吴奇隆日前宣布与内地当红花旦刘诗诗相恋,消息一发布,90%的网友送上自己的祝福,而小虎队的另一个成员苏有朋听闻后大方回应“我又相信爱情了”,并献上祝福。然而今年40岁的苏有朋感情却始终没着落,在接受采访时,苏有朋说,结婚这件事情,没有特别设定,也没有刻意去找,有适合的人很好,但还没找到,同时他透露月底将到印度内观修行10天。

  看到以上新闻,一床情书先生作为八卦博主忍不住想扒一扒曾经风靡一时的小虎队,扒一扒这个华人偶像天团三位成员迥异的人生选择。


  众所周知,小虎队由霹雳虎吴奇隆、小帅虎陈志朋、乖乖虎苏有朋三人组成,1988年一出道就因其青春阳光的外型、活力四射的舞蹈及淳朴励志的歌曲迅速红遍全亚洲以及所有华人世界。是80年代末90年代中期亚洲流行乐坛最走红的演唱组合,被誉为“华人偶像团体鼻祖”,在整个华语世界里具有巨大的影响力,是华语乐坛里最具有代表性和时代标志性的团体组合。曾创下了演唱会20多场场场爆满的纪录,仅《逍遥游》和《爱》两张专辑销量就近1500万张。

  1991年,因陈志朋要服兵役不得不宣布暂时解散,陈志朋服完兵役后又发了几张专辑,后又因吴奇隆97年要服兵役再度解散。进入新世纪一直有传闻再复合重现当年的辉煌成就,但由于他们已经分属不同的公司一时难以成行。下面一床情书先生就从他们解散后开扒。

  

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有