当前位置:首页 > 明星 > 访谈>正文

刘涛不愿被定义贤妻:等老了老公照顾我

2013-11-23 09:52:47 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:赵宝刚执导的新剧《老有所依》今晚在浙江卫视开播,一直以温柔端庄形象示人的刘涛,再度饰演集“孝女”、“贤妻”、“慈母”于一身的江木兰。前日在京接受记者专访的她,坦言剧中角色和自己很像,都是“女儿身男儿心”,愿意扛起生活中的一切不如意。

  赵宝刚执导的新剧《老有所依》今晚在浙江卫视开播,一直以温柔端庄形象示人的刘涛,再度饰演集“孝女”、“贤妻”、“慈母”于一身的江木兰。前日在京接受记者专访的她,坦言剧中角色和自己很像,都是“女儿身男儿心”,愿意扛起生活中的一切不如意。


  年初,刘涛透过长微博自曝老公破产的“家丑”,彼时新剧正好开播,批评她借机炒作的声音不断。9个月后,她淡淡说出因由:“从我结婚到复出,话题都在我的婚姻上打转。很多人抱着好奇心,想解开神秘的心态,希望问出可以嘲笑你的内容。我经常在想,这些人追问你的是与非,并不是真心关心你,我希望用文字写成自己的独白和感受。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有