当前位置:首页 > 明星 > 访谈>正文

黄圣依空降武汉捞金 三天四场活动连轴转

2013-11-23 09:52:44 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:11月16日,黄圣依降武汉助阵某开业典礼,获众多黑衣保镖保驾护航。当天,黄圣依一身剪裁得体的黄色连衣裙,尽显知性和大方。随后,在米奇和米妮的簇拥下,黄圣依登台对开业表示祝贺,并为艺术名家作品展揭幕。

  11月16日,黄圣依降武汉助阵某开业典礼,获众多黑衣保镖保驾护航。当天,黄圣依一身剪裁得体的黄色连衣裙,尽显知性和大方。随后,在米奇和米妮的簇拥下,黄圣依登台对开业表示祝贺,并为艺术名家作品展揭幕。


  据细心的网友统计,黄圣依三天来逗留于三座城市出席了四场活动,邀约不断尽显火爆人气。11月14日,黄圣依在内蒙古锡林郭勒片场拍摄电视剧《我在锡林郭勒等你》,当晚乘机飞抵北京。11月15日上午,黄圣依赶赴京郊片场拍摄电影《冰封侠》,下午赶回城内为杨子自创品牌站台助阵。11月16 日,她又亮相于武汉。三天以来连续奔波三座城市,黄圣依的敬业态度令人钦佩。


Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有