当前位置:首页 > 明星 > 访谈>正文

专访《地心》阿方索卡隆:搞定克鲁尼搞定一切

2013-11-23 09:52:40 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:虽然作品数量不多,但阿方索·卡隆却用自己的好口碑在好莱坞占据了一席之地。暌违银幕整整七年后,17日,这位与吉尔莫·德尔·托罗、亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图并称“墨西哥三杰”的名导,带着自己的最新作品《地心引力》来到北京,接受了腾讯娱乐的专访。

  虽然作品数量不多,但阿方索·卡隆却用自己的好口碑在好莱坞占据了一席之地。暌违银幕整整七年后,17日,这位与吉尔莫·德尔·托罗、亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图并称“墨西哥三杰”的名导,带着自己的最新作品《地心引力》来到北京,接受了腾讯娱乐的专访。


  镜头前的阿方索·卡隆完全没有奥斯卡名导的架子,他用平和的话语为我们还原了自己这部被誉为“年度神作”的影片的诞生始末。虽然影片全程几乎只有两位演员出镜,但51岁的他丝毫没有懈怠,不仅与两位奥斯卡级巨星反复商讨,甚至还事必躬亲地下水试戏。在他看来,对于一部影片而言,没有什么能与同演员的完美合作更最重要的了。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有