当前位置:首页 > 明星 > 访谈>正文

魔电女孩《蹦蹦》创点击新高 否认歌词带性暗示

2013-11-23 09:52:23 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:最近,“魔电女孩”凭借新歌《蹦蹦》迅速走红,这支少女团体由四个靓丽又活泼的女孩组成:Ida、Orange来自台湾,一个率性一个甜美;Nico、Sisi分别来自北京和上海,一个清纯一个优雅。


官方娱乐网

最近,“魔电女孩”凭借新歌《蹦蹦》迅速走红,这支少女团体由四个靓丽又活泼的女孩组成:Ida、Orange来自台湾,一个率性一个甜美;Nico、Sisi分别来自北京和上海,一个清纯一个优雅。新歌《蹦蹦》更是创下新高,在“YOUTUBE”网站4天点击超22万的浏览量。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有