当前位置:首页 > 明星 > 访谈>正文

蒙特利尔电影节闭幕 王学圻回顾首次国际评委之旅(附Q&A)

2013-11-23 09:52:00 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:蒙特利尔国际电影节于当地时间9月3日晚闭幕,中国演员王学圻与电影节主席塞尔吉.洛塞克及参赛演员高仓健一起作为第一组嘉宾亮相红毯,并独立颁发了最佳导演奖。


官方娱乐网

闭幕红毯打头阵 与高仓健惺惺相惜

在闭幕红毯上,王学圻获邀与电影节主席塞尔吉.洛塞克及参赛演员高仓健一起最早踏上红毯,过程中他通过翻译与高仓健亲切交流,对方在看到王学圻的《天地英雄》海报时,表示自己看过这部电影,并留意过王学圻所饰演的角色,直赞他的表演非常精彩。高仓健更是坦言自己曾特意找寻过王学圻的电影来看,非常欣赏他的演技,称王学圻是一个很值得回味的演员。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有