当前位置:首页 > 明星 > 访谈>正文

李小璐婚纱照曝光 贾乃亮:怀孕是“被时光掩埋的秘密”

2013-11-23 09:51:25 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:与许多圈内人对感情“打死也不说”的态度不同,贾乃亮和李小璐一开始就是“奔着结婚去的”,公开恋情,当众求婚,大方接受祝福。昨天,李小璐与贾乃亮首度曝光甜蜜婚纱照,这对俊男靓女的完美组合真是羡煞旁人!

李小璐婚纱照曝光 贾乃亮:怀孕是“被时光掩埋的秘密”

6月28日是李小璐和贾乃亮领结婚证的日子,距离了解,当天两人是请假去办的手续。至于为什么偏偏是这天?贾乃亮说:“我很迫不及待,因为6月28日是我俩相识的第1314天(寓意‘一生一世’)”。贾乃亮表示,自领完证以后他就告诉自己,乃亮你已经成家了,你要背负的不光是小璐,还有她的整个家庭和自己的整个家庭。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有