当前位置:首页 > 明星 > 访谈>正文

陈佩斯专访:父亲陈强心愿都已圆 走得很圆满

2013-11-23 09:51:20 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:6月26日晚,表演艺术家陈强去世。昨日,休息了几天后陈佩斯接受专访,据陈佩斯透露,连日来无论是中央领导还是社会人士,都对老人的去世关心备至,这让家人十分感动。因此,他们也希望告诉外界,走得也很圆满,没有留下半点遗憾。

陈佩斯专访:父亲陈强心愿都已圆 走得很圆满

陈强在生病期间,为了照顾俩老还特地搬家熬到父母家住,成为了娱乐圈的佳话,被大赞为孝子。对于“孝子”这个话题,陈佩斯说:“我可不敢当,千万别给我戴这么高的帽子,这都是应该的。”陈佩斯紧接着说,在伺候父亲的日子自己收获很多,“伺候老人会上瘾的,对于我来说也是内心的收获,是老爷子给了我尽孝的机会,这是我的幸运和福分。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有