当前位置:首页 > 明星 > 访谈>正文

《音乐现场》策划人张漫回应大爱音乐节“拖欠门”事件

2013-11-23 09:51:06 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,大爱音乐节“拖欠门”事件闹得沸沸扬扬,究竟是真实还是又是一次全程的炒作呢?《音乐现场》策划人张漫对此进行了深刻的回应,也让我们都了解了事实的全程过程,解说究竟是怎么回事!

《音乐现场》策划人张漫回应大爱音乐节“拖欠门”事件

请问您是大爱主办方吗?

首先需要澄清的是,我们不是大爱音乐节的主办方,我们所制作的云南卫视音乐现场节目,因为在音乐圈有良好的口碑和收视率,所以此次被邀请成为大爱音乐节节目的录制单位。并会在云南卫视独家呈现大爱音乐节的精彩内容。同时我们还负责一部分艺人的邀请和接待工作。前期工作以及艺人付款是比较顺利的。

大爱音乐节是否亏损严重?大约亏损多少钱?

据我所知,这次音乐节从占地面积到舞台设置,艺人配备都是国内最大规模。他们在园区改造、艺人邀请、宣传、工作人员劳务、舞台搭建等各方面费用十分庞大。听说在文化部批文下达后,售票前的前期投入已经达到四五千万,但是我真的不太确定。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有