当前位置:首页 > 明星 > 访谈>正文

房祖名三句不离“钱” 不当英雄欲当“财神”

2013-11-23 09:50:53 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:在众人看来,明星在面对媒体的采访时,经常要经过深思熟虑后才会冠冕堂皇的说出一些的话。而房祖名却截然不同,他从来不愿去费心思地给自己的答案贴金,比如,明星都怕提到“钱”,生怕会被人认为很俗,房祖名却不然,三句不离“钱”。

房祖名三句不离“钱” 不当英雄欲当“财神”

房祖名在新片《宝岛双雄》中饰演的一名台北故宫博物馆的高级保安,为了寻回失窃的国宝实实在在地当了会英雄,而在现实中,房祖名却表示,自己不想像老爸那样,他觉得当英雄很累,当被问及想当什么时,房祖名沉默了,但看他句句离不开“钱”字,莫非是想当“财神”。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有