当前位置:首页 > 明星 > 访谈>正文

谢贤曝拉姑生子秘方 称Lucas必入娱乐圈

2013-11-23 09:50:42 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,谢霆锋父亲谢贤接受采访时,踢爆拉姑当年采用古代宫廷生儿子秘方,成功产下谢霆锋,后来又成功“研制”出谢婷婷。而谢贤一家可谓是娱乐圈演艺世家,如今两个孙儿也遗传了谢家的优良因子,谢贤还表示Lucas肯定会进入娱乐圈。

谢贤曝拉姑生子秘方 称Lucas必入娱乐圈

近日,谢霆锋父亲谢贤接受采访时,踢爆拉姑当年采用古代宫廷生儿子秘方,成功产下谢霆锋,后来又成功“研制”出谢婷婷。而谢贤一家可谓是娱乐圈演艺世家,如今两个孙儿也遗传了谢家的优良因子,谢贤还表示Lucas肯定会进入娱乐圈。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有