当前位置:首页 > 明星 > 访谈>正文

苏永康做客《天下同名人》 公开恋情曝婚期将至

2013-11-23 09:49:54 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:香港著名演员歌星苏永康与六位同名人今晚做客湖北卫视《天下同名人》。在节目现场,苏永康坦诚在事业低谷时,感谢张卫健为自己指出一条明路。并爆料现任女友已交往六年,婚期不久将至。

苏永康做客《天下同名人》 公开恋情曝婚期将至

香港著名演员歌手苏永康做客湖北卫视综艺节目《天下同名人》。凭借歌手出道的苏永康曾经歌唱了很多脍炙人口的动听歌曲,苏永康成名曲《爱一个人好难》更是红透了大江南北。在《天下同名人》的节目现场,苏永康称自己是第一次在同档节目中与这么多和自己同名的嘉宾在一起,觉得节目富有创意。

除了明星歌手苏永康,本期的《天下同名人》还将有六位苏永康来到节目现场与苏永康一起畅谈自己的人生经历,据悉,本场节目将在4月21日21:15分湖北卫视播出。

在《天下同名人》的节目现场,苏永康谈到2003年事业跌入谷底时,好朋友张卫健为自己指点了一条明路。当时,苏永康称自己事业陷入低谷,好朋友张卫健建议他离开香港一段时间,可以考虑到内地拍戏。2004年,苏永康到内地接拍新剧,从此踏上了演绎之路,由歌手转型到演员。2006年,苏永康又重新开始做音乐,并在2007年举行了台北的第一次演唱会。在和妈妈聊到台北演唱会的消息,苏永康妈妈对儿子说:儿子,从在哪里跌倒,就从哪里重来吧。

在节目现场,苏永康惊爆已经交往六年的现任女友,与女朋友相识,缘于2006年3月23日陈奕迅婚礼现场,但是鉴于自己有过婚史,苏永康对这位女孩坦言:因为自己离婚才3年,还不能完全的接受新的婚姻,需要尝试交往。如今,这一交往就是六年。在主持人的催促下,苏永康现场真情表白:对于婚姻,我不会让你等太久。感情真挚而浓烈,感动现场所有观众。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有