当前位置:首页 > 明星 > 访谈>正文

《甄嬛传》蒋欣人气急升 称“华妃”还没演够想演慈禧

2013-11-23 09:49:50 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:电视剧《甄嬛传》正在热播,剧中华妃的嚣张跋负咄咄逼人的华贵气质使得华妃人气急升。日前华妃扮演者蒋欣接受采访,称自己在《甄嬛传》“华妃”还没过足瘾,如果给她机会她最想演的就是慈禧。

《甄嬛传》蒋欣人气急升 称“华妃”还没演够想演慈禧

《甄嬛传》蒋欣人气急升 称“华妃”还没演够想演慈禧

电视剧《甄嬛传》正在东方卫视、乐视网等热播。随着剧情发展,集万千宠爱于一身的华妃的角色已经随剧情而到此为止了,可这并不是终点,而相反的是剧中华妃的嚣张跋负咄咄逼人的华贵气质使得华妃人气急升。日前华妃扮演者蒋欣接受采访,称自己在《甄嬛传》“华妃”还没过足瘾,如果给她机会她最想演的就是慈禧。

有许多观看过《甄嬛传》的人都表示“华妃”这个角色是该剧一大亮点之一,虽然华妃演的是反面角色,但却一点都不让人觉得讨厌,反而为这个因爱而生而争宠的女人感到悲哀。提起华妃这个角色蒋欣还言自己差点错过这个角色。

郑晓龙导演认为“华妃”这个角色不仅美得炫目,最重要的一点是要有足够大的气场能震住别人。所以考虑的对象也是像范冰冰、宁静等人来演会合适些。郑导最初与蒋欣时,觉得她身上的气质更适合演端庄得体的女人,于是就安排她演温婉的“曹贵人”。可是后面蒋欣在精读剧本后被华妃绚丽悲情的命运所征服,所以才跟郑晓龙导演说想试演“华”一角,没想到这阴错阳差的蒋欣将“华妃”拿捏得恰到好处。入木三分演技把导演和观众的心也给屡获了。郑导表示蒋欣的表演让他非常的满意。

已经出道20年的蒋欣被问到有关另一半表示:“结婚是每个女孩子一生最美丽的梦想,但一定要找到对的人,适合很重要。一切才会顺其自然地好,如果她结婚的话会选择低调的进行,不会对外公开。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有