当前位置:首页 > 明星 > 访谈>正文

专访制片人乔恩:启动3D《泰坦尼克号》只因导演是卡梅隆

2013-11-23 09:49:43 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:《泰坦尼克号》的光环几乎都围绕在“杰克”,“露丝”,以及伟大的詹姆斯·卡梅隆身上,观众很容易就把制片人乔恩·兰道的名字忽略。事实上,他是好莱坞金牌制作人,是詹姆斯·卡梅隆合作多年的伙伴,是新老版本《泰坦尼克号》和《阿凡达》的幕后推手。

专访制片人乔恩:启动3D《泰坦尼克号》只因导演是卡梅隆

《泰坦尼克号》的光环几乎都围绕在“杰克”,“露丝”,以及伟大的詹姆斯·卡梅隆身上,观众很容易就把制片人乔恩·兰道的名字忽略。事实上,他是好莱坞金牌制作人,是詹姆斯·卡梅隆合作多年的伙伴,是新老版本《泰坦尼克号》和《阿凡达》的幕后推手。

近日乔恩·兰道接受专访,这位刚刚从中国考察回来的制作人透露,在与卡梅隆的合作中,他往往担当对外“吵架”的角色,从而令卡梅隆全情投入到电影创作中去。乔恩·兰还借着这次机会感谢影迷对《阿凡达》等电影的认可和支持。他也很希望将来能和中国观众有更深层次的交流。

乔恩·兰说,《泰坦尼克号》转制的想法是在和卡梅隆聊天时聊出来的,经过观察,他们觉得也许能通过这个项目促进这项技术的发展,并让大家看到有史以来最好的2D转换3D的电影。他对3D《泰坦尼克号》的信心来源于卡梅隆是导演,由他亲自督导整个转制的技术过程。

乔恩·兰还透露了他目前在中国的计划,这次的行程主要是为了了解中国的放映市场,乔恩·兰说:“因为我们已经注意到了电影行业在中国地区的飞速发展。《阿凡达》上映之前,中国影院的3D银幕是非常有限的,但是目前的数量已经激增到了5200个,以前没有电影院的地区现在也有了很好的场所和设施。我们很高兴看到这样的变化。《阿凡达》电影里有一句很有代表性的台词“我看到你了”,我这次去中国也是想告诉中国观众,“我看到你了”!我们很希望能参与到中国电影行业的发展中来,不管是在发行、还是制作领域。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有