当前位置:首页 > 明星 > 访谈>正文

专访李晟:我倒是不怕和她比较 只怕她会介意

2013-11-23 09:49:29 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:因为出演《新还珠格格》一炮而红的“小燕子”李晟,演而优则唱进军歌坛,有人说李晟不但长得像赵薇,戏路像赵薇,就连发专辑的模式也是复制了赵薇。对此李晟表示,这是自己从小的喜好,她说:“我倒是不怕和她比较,只怕她会介意。”

专访李晟:我倒是不怕和她比较 只怕她会介意

因为出演《新还珠格格》一炮而红的“小燕子”李晟,演而优则唱进军歌坛。李晟有着扎实的表演功底,对于歌曲情感的诠释也有非常大的潜质。李晟前不久带着她的首张个人专辑《噢买尬OMG》来到大家面前,这也是她凭借“新还珠”在演员之路上走红后的第二个艺人身份。有人说李晟不但长得像赵薇,戏路像赵薇,就连发专辑的模式也是复制了赵薇。

昨天李晟接受专访时表示,这是自己从小的喜好,并且对于和赵薇的比较,她说:“赵薇演得比我萌多啦,我演得就比较草根、江湖气了吧,包括后面的很多剧情,和五阿哥的感情、生活经历的困难等,都更现实。大家拿我们比较,因为我们都是小燕子,不比是不可能的,戏路一样是没办法的事。我倒是不怕和她比较,只怕她会介意。”

虽然和赵薇都是因为“小燕子”而一夜走红,但在出演“小燕子”之前就在娱乐圈摸爬滚打了好一段时间,她解释道:“虽然之前我也在演戏、做主持、做助理,但很长一段时间还是停滞的,也没有什么系统的表演经验,所以我还很认可自己的新人身份,这样才能让自己有更多成长的空间。”

而对于专辑的风格相像,更说她的歌不完全是可爱风,和赵薇早期的歌有很大区别,“赵薇的前两张专辑大多都是可爱的感觉。我倒觉得自己的歌不完全是这样,除了魔幻小女生,还有一些淡淡的情歌、小清新感觉个性的歌曲,和她区别挺大的。而且唱歌对我来说也可以天马行空,比如我本人还挺大条的,我想尝试一些有小情绪的歌曲,甚至是大女人感觉的强势路线,就是不知道大家会不会接受我走‘御姐’风,哈哈。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有