当前位置:首页 > 明星 > 访谈>正文

专访大衣哥:成名背后难以承受的压力

2013-11-23 09:49:11 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:新闻导语:23日,成都的某活动上,请来了大衣哥朱之文、戴军、童自荣等明星一起亮相,敬业的大衣哥更是在活动前一天就赶到了成都,在酒店接受了成都商报记者的专访,春晚过后商演频繁增多的他对记者表示,“我不想再发展下去了,太累了。”

凭着朴素外表,浑厚地声音,而一炮走红的大衣哥朱之文,像是一块璞玉,在成名之前一直守着自己的几分地,在田间地头自由歌唱,虽然生活清苦一点,但是却很快乐,朱之文接受记者采访的时候,倦意写满了脸上,面对成名后的压力,朱之文表示 “我不想再发展下去了,太累了。”

上春晚后 没怎么回过家

朱之文接受采访之前,其经纪人一直不停地强调朱之文的疲劳,“早上6点就起来赶飞机,累得不行了。”努力让精神看起来神采奕奕地朱之文穿着一身暗紫衬衫从房间里走出来,用他一贯地山东口语和记者聊了起来。

朱之文在龙年春晚中一曲《我要回家》让更多的电视观众认识了这个来自山东的憨厚汉子,春晚的舞台可以捧红很多的人,对于自己登上春晚以后的生活转变,朱之文坦言除了感觉到累以外,还有一个变化就是不能经常回家,朱之文给记者仔细算了算,最近在家的时间加起来不到4天。朱之文面对成名后的压力表示“不习惯”。山东老家的乡亲都知道自己村里出了个名人,为了让朱之文能够在外面安心演出,都主动帮忙照理起了他的家,“我不在的话就看下我家的院子,看下我家养的鸡呀鹅的,都是抱着这个心态去的。”连日的奔波让强壮的山东汉子吃不消了,采访期间朱之文不停的咳嗽,因为采访一度被打断,朱之文满脸歉意地说 “感冒了”很多人都认为朱之文自从上了春晚以后,出场费翻倍增加,但是朱之文却透露说自己的出场费没有任何变化。

在成都的活动上朱之文演唱的歌曲是帮助自己一炮走红的《滚滚长江东逝水》。他对自己的名气也表示了无奈,“目前全国粉丝都希望我继续发展下去,我该唱得更好才对。”他话锋一转,“我不想再这样发展下去。现在条件是比以前好点,但是特别累。”朱之文觉得成名后的生活影响到了自己的性格,“以前很客气温和的,现在累得我性格都变古怪了。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有