当前位置:首页 > 明星 > 访谈>正文

刘嘉玲自曝从未给梁朝伟做饭:只有他做给我吃的份

2013-09-22 19:39:41 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:刘嘉玲一向以女强人的形象示众,但她其实私底下很小女人,她表示自己和普通人一样有脾气会闹情绪,特别是在家人面前,“所以伟仔老劝我,答复别人之前,先停顿三秒,三秒停不了,就停一秒,这样快言快语才收得住。”

刘嘉玲自曝从未给梁朝伟做饭:只有他做给我吃的份
官方娱乐网

近日,影后刘嘉玲做客由阿雅担任制作人的《爱呀!幸福男女》这期节目,刘嘉玲为了配合节目,现场尝试做牛油果三明治,刘嘉玲还自曝:“我从来没有做饭给伟仔吃过,只有他做给我吃的份,他偶尔会做一些简单的西餐,像是牛扒这类的,不过伟仔也不是经常进出厨房。”

虽然厨艺不是很好,但是刘嘉玲和阿雅在做三明治的过程中,挖牛油果、切核桃等,食物的形状都弄得很完整漂亮,完全不像从不下厨的人,刘嘉玲做完说道:“想要看到每个人都吃得津津有味的样子,但起码要给我两个助手!”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有