当前位置:首页 > 明星 > 访谈>正文

俞灏明曝“出浴”正脸照:想做烧伤方面的公益

2013-09-22 19:39:35 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:因拍摄《我和春天有个约会》意外遭遇火吻,离开公众视线很长一段时间的俞灏明将亮相芒果跨年晚会舞台。昨日接受了记者的微信采访。面对记者们的提问,他回答言简意赅,坦承“这两年给我最大的感受,应该是我会更珍惜我现在所拥有的。”

俞灏明曝“出浴”正脸照:想做烧伤方面的公益

因拍摄《我和春天有个约会》意外遭遇火吻离开公众视线很长一段时间的俞灏明将亮相芒果跨年晚会舞台。前日已回到《天天向上》节目的他,昨日接受了记者的微信采访。面对记者们的提问,俞灏明似乎显得还不太适应,他回答言简意赅,坦承“这两年给我最大的感受,应该是我会更珍惜我现在所拥有的。”

采访一开始,俞灏明就强调,自己“不是复出”,因为“我从来就没有离开过,这次是回归,不是复出”。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有