当前位置:首页 > 明星 > 访谈>正文

赵本山谈与徒弟媳妇演“床戏”:她胆量非常大

2013-09-22 19:39:21 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,赵本山携小沈阳、沈春阳、宋小宝等弟子亮相,力挺本山传媒的新剧《乡村爱情变奏曲》和《樱桃红》。少演激情戏的赵本山在新剧《樱桃红》里的“床戏”被曝光。他不愿与“妻子”同房的台词,引发了全场爆笑。

赵本山谈与徒弟媳妇演“床戏”:她胆量非常大

23日下午,赵本山携小沈阳、沈春阳、宋小宝等弟子亮相,力挺本山传媒的新剧《乡村爱情变奏曲》和《樱桃红》。

身穿中式外套的赵本山,在现场如同众星捧月。签约仪式上,他谦虚地称本山传媒是小公司,要多学习。互换礼物时,他送出一幅“龙腾凤舞”的书法,并笑言:“今年是蛇年,也属于小龙,而且,本人属鸡。”

发布会上播放了《乡村爱情变奏曲》和《樱桃红》的预告片,其中,《樱桃红》里赵本山的“床戏”更是引发全场哄堂大笑。剧中他不愿与妻子发生关系,更嘲讽对方“地不好,浪费种子”。赵本山解释这场戏讲的是自己捡了两个孩子,然后妻子不太愿意养,希望能自己生一个。他幽默地说:“我唯独这场戏没笑场,她是我学生的媳妇,胆量非常大。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有