当前位置:首页 > 明星 > 访谈>正文

《云图》轮回后周迅:我没有想要打入好莱坞

2013-09-22 19:39:17 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:凭借《云图》首次尝试好莱坞制作,周迅走的是出道之初的文艺片路数。然而,周迅表示,“其实我没有想要打入好莱坞,选择出演是因为我想要开阔视野,学习更多东西。”她还表示《云图》之后的自我规划是休养,享受生活。

《云图》轮回后周迅:无限期休息享受普通生活

电影《云图》海报

好莱坞大片《云图》正在中国热映,中国女演员周迅的出演使电影《云图》还未上映便先火了。最近,周迅在接受媒体访问时表示,她并没有想要打入好莱坞,选择出演是因为她想要感受和经验,感受一下好莱坞到底是怎么样的状况。

聊电影《云图》,便离不开轮回。周迅认为这是她与该片的缘分连接点。周迅介绍,自己在北京拍《听风者》时,与导演视频了一次,就说了几句话,“他们没有跟我说角色,我是看了剧本之后才知道的。”看了剧本之后,她对影片亲近感更深,“我觉得像这样的一个故事,应该是有认同感的人才会去参与这个电影。其实导演之前拍摄的《黑客帝国》就已经有很多佛法、哲学的元素。我当初一看到《云图》这个电影剧本的时候就知道是关于轮回,所以我就去了。

我在看剧本之前没有看过原著,看剧本的时候就挺难的,没有固定的画面和情节,但看到后面就非常舒服和理解,因为我平时也看很多这方面的书。我喜欢这个剧本的原因,是因为它传达的信息,就是人性的各种面相,是一个充满正能量的电影。在我参加之后,才知道它的轮回概念是这样转换,就是东方人演西方人、西方人演东方人,男人演女人、女人演男人,你在不一样的时期,可能会变成不一样的面相,我觉得这个非常有趣。”

相关文章:

周迅《云图》中一人分饰三角 反串男装造型令人期待

《云图》北京首映礼 周迅分饰三角被导演赞灵性

周迅购置天价四合院 呼朋唤友为新家暖房

周迅《云图》造型引热议 盘点好莱坞的中国女星

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有