当前位置:首页 > 明星 > 访谈>正文

柳岩登微杂志封面:我是容易让你幻灭的柳岩

2013-09-22 19:38:57 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前,柳岩登上最新一期《明星微杂志》封面,分享自己的健康正能量。她希望能够将更多正面、健康的能量传递给大家。而作为一名演员,她表示目前正在好好的完成表演这门功课,并且乐在其中。今年柳岩的影视作品会陆续跟大家见面,她也充满期待。

柳岩登微杂志封面:我是容易让你幻灭的柳岩

日前,柳岩登上最新一期《明星微杂志》封面,分享自己的健康正能量。她希望能够将更多正面、健康的能量传递给大家。而作为一名演员,她表示目前正在好好的完成表演这门功课,并且乐在其中。今年柳岩的影视作品会陆续跟大家见面,她也充满期待。采访中让柳岩用一句话介绍自己,她回答:“我是容易让你幻灭的柳岩。”御姐范儿十足。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有