当前位置:首页 > 明星 > 访谈>正文

《腾讯名人坊》陈晓来袭 畅聊《陆贞传奇》自曝想整容

2019-04-13 12:53:32 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:陈晓近日做客腾讯名人坊,畅聊《陆贞传奇》,并自曝自己不会追女孩子,不会处理感情,从未主动追求过女孩。至于理想女友,陈晓的标准竟然是“东方不败”,因为她专情、有智慧、有神秘感。

《腾讯名人坊》陈晓来袭 畅聊《陆贞传奇》自曝想整容

备受瞩目的《陆贞传奇》开播后,获得了网友的大加称赞,迅速成为全国晚间黄金档收视冠军。剧中男女主角人气攀升,网友表示“被陆贞萌死,被高湛迷死”。剧中饰演“高湛”的演员陈晓近日做客腾讯名人坊,畅聊《陆贞传奇》,并自曝自己不会追女孩子,不会处理感情,从未主动追求过女孩。至于理想女友,陈晓的标准竟然是“东方不败”,因为她专情、有智慧、有神秘感。

荧幕前帅气的陈晓却让人大跌眼镜地自我吐槽:看到镜子里的自己有种想吐的感觉,总觉得哪个地方该整一整。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有