当前位置:首页 > 明星 > 访谈>正文

刘力扬:梦想世界 每一步都是坚实脚印

2015-05-13 16:16:26 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:从巴黎工作归来后,刘力扬又马不停蹄地参加了上海时装周的活动。这几年,渐渐成熟、清晰的自我定位,让她自信满满。坚持的信念,让她的每一步都走得坚实有力!

刘力扬:梦想飞扬的世界 每一步都是坚实的脚印

从巴黎工作归来后,刘力扬又马不停蹄地参加了上海时装周的活动。这几年,渐渐成熟、清晰的自我定位,让她自信满满。坚持的信念,让她的每一步都走得坚实有力!

巴黎打造新单曲

E:你的作品大多都是带着淡淡的文艺气息,可以谈一下你的新单曲吗?

刘力扬:我的这首新单曲名字叫《世界看我》,因为是上海时装周的主题曲,所以肯定和时尚息息相关,曲风是比较电子的感觉,和我以前情歌的曲风有着比较大的区别吧。

E:音乐上,有么有你想尝试的,却还没有机会去实践的?

刘力扬:这首新歌的曲风其实就是我一直想要尝试的,电子摇滚也是我比较喜欢的音乐风格。而且现在我也成立了自己的工作室,所以在音乐上,我也有了更多的自主权。

E:这次你的新歌也是远赴巴黎拍摄MV,并且还是自己做导演,有什么心得可以分享吗 ?

刘力扬:我觉得做导演最重要的就是需要统筹规划,许多事情都是需要精心策划的,而我以前是比较没有计划性、特别随性的人,其实我们这次决定去法国,是在过完年之后,时间特别赶,而且到了那边也有很多变数,包括联系场地、人员支配,这次的拍摄经历对我来说也是一种有趣的体验,吸取了很多的经验。

E:这次去巴黎看秀,是否对自己新单曲造型有了灵感呢?

刘力扬:其实我这次的新歌是希望用一段感情来比喻我之前经历的一些感受,通过它来叙述我的成长和对生活各方面的一些感悟。所以在造型方面也是比较符合我生活中的状态,比较休闲一些,但也是表明自己的一种态度,也会有一种reborn的感觉。

E:接下来的工作计划是怎样的?

刘力扬:音乐方面计划可以能在6月去台湾录音;影视方面,新的影视公司也会帮我接洽一些新的适合我的一些角色;时尚方面也会继续一些新的尝试。这三方面我希望都能有所发展吧。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有