当前位置:首页 > 明星 > 访谈>正文

秦汉擂做客《影视界》 哭笑十连拍堪称表情帝

2015-05-13 16:14:14 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,青年演员秦汉擂受邀做客访谈栏目《影视界》,和主持人畅谈戏里戏外的真实生活。节目中秦汉擂带来新作品的消息的同时,讲述了由其诠释的屌丝形象进化史。

秦汉擂做客访谈节目《影视界》 哭笑十连拍堪称表情帝

秦汉擂

秦汉擂做客访谈节目《影视界》 哭笑十连拍堪称表情帝

秦汉擂做客《影视界》

近日,青年演员秦汉擂受邀做客访谈栏目《影视界》,和主持人畅谈戏里戏外的真实生活。节目中秦汉擂带来新作品的消息的同时,讲述了由其诠释的屌丝形象进化史。秦汉擂戏里戏外幽默本色使访谈笑声不断,还遭遇主持人提出的表演大考验,哭笑表情十连拍,戏中屌丝形象不断进化,戏外搞怪十足,秦汉擂精彩的表现堪称“表情帝”。

秦汉擂主演过多部影视作品,以新媒体网络剧《青春期》系列为代表,剧中所诠释的无下限屌丝形象深入人心。2013年初,由芭乐传媒出品的爆笑奇葩神剧《上位》再度刷新新媒体网络剧点击率,秦汉擂所饰演的副导演助理“秦受”较之青春期系列的“秦老师”更加屌丝无下限。多部剧中的屌丝形象仿佛限制了秦汉擂的戏路,界内也诸多猜测,屌丝进化是否就是秦汉擂的长期发展之路。然而在《影视界》的访谈中,秦汉擂却表示对现在的喜剧路线大受欢迎很是意外,表示私下里并不会这么夸张,也不希望被自己塑造的形象定型,更加希望能够突破局限更多的尝试不同的风格。

秦汉擂自我挑战的决心仿佛已经昭显,今年即将上映的两部院线电影《爱爱囧事》《雨城故事》风格就完全不同,已经定档于8月9日公映的《爱爱囧事》依然走诙谐幽默的喜剧路线,而与台湾金马奖最佳新晋导演何蔚庭合作的《雨城故事》则截然相反,角色非常的内敛文艺。勇于挑战与转型成功间有条无形的沟壑,而秦汉擂的愿望能否实现?新片中的表现非常值得期待。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有