当前位置:首页 > 明星 > 访谈>正文

秦海璐封面大片 演绎坚强外表心太柔(图)

2015-05-13 15:59:08 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,秦海璐曝光了一组杂志封面大片,演绎坚强外表下的柔软内心。秦海璐说,如果不是因为脆弱,何必动用坚强。有人说秦海璐是简单直接的,也有人说她坚强热烈,还带着那么一点点江湖气。她接受访问,你遇到那个对的人了吗?你喜欢的什么样的男人?一系列问题席卷而来

秦海璐封面大片接受访问 演绎坚强外表柔软心(图)

近日,秦海璐曝光了一组杂志封面大片,演绎坚强外表下的柔软内心。秦海璐说,如果不是因为脆弱,何必动用坚强。有人说秦海璐是简单的、直接的,也有人说她坚强热烈,还带着那么一点点江湖气。事实上,这些都不足以描摹她真实而完整的样子。就像脆弱与坚强的辩证关系下的外表与内心,有着更加丰富的故事和多元的层面。

你怎么理解《青蛇》中青蛇的妖性?

秦海璐:青蛇的妖性在于性格,性格的不受约束和束缚,而不是她的一个状态。“美艳”或者“妩媚”只是她的一个状态,当别人说观众说青蛇“性格简单,天真率真”的时候,我会觉得那就是妖的一个性格,这个是对的。但有人说我演得很妩媚的时候,我觉得这就只说对了一半,自己的成就感就没有那么强。妖的性格还是相对比较真实,她没有思维,她也没有规矩,法律,世俗观念,但她在知道了这些之后,她仍然是可以无遮拦,仍然选择做一个妖能做的事情的时候,我觉得这是她真正的妖性。

你是一个对自己有规划的人吗?

秦海璐:我天生生就不是对自己特别有规划的一个人,我觉得我的命运都不是自己选择的。我去学京剧,是因为我们爸爸妈妈没有时间带我,所以给我送到长托的学校。从到北京到现在演戏,都与很大的外力推动,唯独上大学是我自己的意愿,当时还是为了结婚的时候有个大学文凭,是个读过书的女人说出去漂亮。

你相信命运么?

秦海璐:佛法上说人有定业,不可转,是没有人可以阻碍,你这辈子必须要经历这件事。定业要由因果来决定。可能是我们上一辈子有因,所以这一辈子才坐在这里聊天。或者说我们在这里聊天是缘起,什么时候有果,没准是下一辈子的事。因果定业,你得到了,你就一定得失去;因为你付出了,你就一定会得到。老天爷最终还是公平。就比如某一个时期,我们一个同学说“为什么她能当明星,我为什么不能当明星?”,她看到了我耀眼的那一面,但是我同学那一面:她有孩子,相夫教子,天伦之乐。但是我呢,没有。你怎么去衡量这一部分的得失呢?如果你注定要这样,那么我也就随性了。既然一定要去经历这些事情,那你就去好好地经历,无论是快乐、烦恼,甚至是痛苦,你都把她当成是你需要经历的,快乐也就不会那么的狂喜,悲伤的时候也不会过于绝望。但是一切随缘,最终还是需要相信自己,佛也许可以给你一个好的开始,给你精神上的给养和指引,让你能够更强大地去面对这些事情,但解决事情,当然还是要靠你自己。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有