当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

《生死恋》热拍 汪峰章子怡酒店深夜幽会秀恩爱

2013-11-23 10:25:29 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:电影《生死恋》正在上海某影视基地如火如荼的拍摄中,主演章子怡是拍戏捞金两不误,16日她现身上海和佟大为为某时尚品牌开业活动站台,面对媒体频频就“汪章恋”发问章子怡并不作答而只是笑脸相迎。活动现场章子怡时而心不在焉、时而独自甜笑的样子,俨然一

  电影《生死恋》正在上海某影视基地如火如荼的拍摄中,主演章子怡是拍戏捞金两不误,16日她现身上海和佟大为为某时尚品牌开业活动站台,面对媒体频频就“汪章恋”发问章子怡并不作答而只是笑脸相迎。活动现场章子怡时而心不在焉、时而独自甜笑的样子,俨然一副热恋中的小女人状,让人不免联想或许是正在思念情郎汪峰。活动结束后不久,守在上海某酒店门口的风行网娱乐频道独家全程直击了汪峰章子怡十指紧扣偎依步入酒店的全过程,此消息一经微博曝光立即引来网友踊跃转发和评论。


  汪峰章子怡现身酒店 十指紧扣大秀恩爱

  云集了章子怡、金城武、宋慧乔和黄晓明等巨星的《生死恋》吸引了不少媒体守候,此前有消息传出章子怡拍戏受伤,随后汪峰被媒体拍到低调探班章子怡。为了一探虚实,风行网娱乐记者也在片场进行了蹲点。

  因和章子怡恋情曝光而备受关注的汪峰在轰轰烈烈“上头条”的全民狂欢中成为网友竞相讨论的热点人物,他们的一举一动也让外界相当关注。据悉,章子怡一直忙着在上海拍戏,与汪峰聚少离多。而正在全国各大城市举办演唱会的汪峰同样分身乏术,不过或许是实在太过想念女友,汪峰终于按捺不住亲身飞赴上海探班,以解相思之苦。

  

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有