当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

无锡回应张艺谋超生:千方百计也未联络上

2013-11-23 10:25:27 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:记者19日从江苏省无锡市人口和计划生育委员会获悉,媒体曝光张艺谋涉嫌超生一事后,引起该委高度重视,他们千方百计联系张艺谋和陈婷,并派出工作小组,赶赴北京去找张艺谋,但未果,没找着。 “关于披露的张艺谋和陈婷涉嫌超生一事,网络上出来以后,人口计

  记者19日从江苏省无锡市人口和计划生育委员会获悉,媒体曝光张艺谋涉嫌超生一事后,引起该委高度重视,他们千方百计联系张艺谋和陈婷,并派出工作小组,赶赴北京去找张艺谋,但未果,没找着。


  “关于披露的张艺谋和陈婷涉嫌超生一事,网络上出来以后,人口计生委高度重视。”无锡市人口和计划生育委员会有关负责人介绍,根据国务院《流动人口计划生育工作条例》等法规明确,流动人口计划生育工作应由流动人口户籍所在地和现居住地的人民政府共同负责,以现居住地的人民政府为主,户籍所在地人民政府予以配合的要求。

  该负责人表示,事发后无锡市人口和计划生育委员会积极联系张艺谋、陈婷可能生活过的城市的计生部门,进行处理和协商;同时,还责成无锡市滨湖区人口计生局作为女方户籍所在地负责展开相关的调查工作。滨湖区人口计生局分别通过北京乐视影业公司、广西电影集团有限公司等有关单位向张艺谋和陈婷发了十多次函。

  

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有