当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

张震与当红女星大尺度激情戏曝光

2013-11-23 10:25:23 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:著名影星张震于今日在台北举行婚宴,因张震与很多大牌导演、演员都有过合作,加上金马奖临近,将有不少明星大腕出席婚礼,包括李安、王家卫、侯孝贤、梁朝伟、刘嘉玲夫妇、舒淇等参加,被赞赶超“金马阵容”。提起张震,笔者不由得想起他拍过的那些激情戏。

  著名影星张震于今日在台北举行婚宴,因张震与很多大牌导演、演员都有过合作,加上金马奖临近,将有不少明星大腕出席婚礼,包括李安、王家卫、侯孝贤、梁朝伟、刘嘉玲夫妇、舒淇等参加,被赞赶超“金马阵容”。提起张震,笔者不由得想起他拍过的那些激情戏。早年在拍激情戏时,虽然刘嘉玲很大方,他也不敢贸然投怀送抱。而在《卧虎藏龙》中和章子怡亲热时,他还太年轻,甚至有些羞涩。韩国媒体形容他一贯在影片中饰演“害羞、内敛,又带有一种神秘感的角色,很容易得到女性观众的怜爱”。下面我们一起回顾那些年张震与当红女星的大尺度激情戏。

  章子怡

  2001年《卧虎藏龙》获得奥斯卡最佳外语片等四项奖项,导演李安和影片《卧虎藏龙》也受到了世界影人的肯定。《卧虎藏龙》中章子怡跟张震的激情戏绝对称得上这部奥斯卡最佳外语片中的经典桥段,王府小姐玉娇龙和草莽大盗罗小虎在山洞一段激情戏既充满了野蛮的色彩,又让人感受到浪漫的气息。片尾处,玉娇龙投身万丈绝壑之前两人的一夕缠绵,亦算是一切尘埃落定前的小高潮。


  1999年,张震和章子怡因为《卧虎藏龙》有了第一次合作,时隔十多年再拍《一代宗师》,他认为章子怡从当年的“青春、活泼”变为了“成熟、稳重”。在张震眼中,章子怡充满活力,虽然平时嘻嘻哈哈,但练起功来非常狠,“她能很快去专注一个事情,比如说我们在拍摄《一代宗师》时,陪练的师傅和老师都夸她下苦心。” 相比起《卧虎藏龙》是的玉娇龙,章子怡此次饰演的宫二备受赞誉,连张震也夸道,“她随时可以把气集在自己身上,你跟她对戏时她就是宫二,不会分不清楚,这非常专业。但跟拍《卧虎藏龙》时不一样,那时她可能还在找这种感觉,也可能还不太安定。”

  

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有