当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

模仿《泰坦尼克》玩浪漫的十大明星

2013-11-23 10:25:22 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:自从15年前《泰坦尼克号》的大船驶进电影院之后,无数情侣之间就又多了一种玩浪漫的方法——两人登上大船,女的顶风展臂,男的抱住其后腰,作花痴飞翔状。杰克与露丝的经典恋爱姿势风靡全世界,中国电影人还为此拍了部叫《爱情幸运号》的喜剧片,又把这POSE

  自从15年前《泰坦尼克号》的大船驶进电影院之后,无数情侣之间就又多了一种玩浪漫的方法——两人登上大船,女的顶风展臂,男的抱住其后腰,作花痴飞翔状。杰克与露丝的经典恋爱姿势风靡全世界,中国电影人还为此拍了部叫《爱情幸运号》的喜剧片,又把这POSE摆了一遍。但是,曾经有位31岁英国女子在乘船时,竟在酒后站到船头试图与男友模仿这一“经典动作”,结果坠海而死!可见,浪漫有风险,模仿须谨慎!下面我们一起看看模仿《泰坦尼克号》经典镜头拍照秀浪漫的十大明星。


  吴奇隆&刘诗诗

  近日,正式公开恋情的吴奇隆和刘诗诗,疯狂晒恩爱!吴奇隆11月14日从北京飞上海会女友刘诗诗,两人还一起入住同一家饭店,难怪刘诗诗进入该饭店时,被媒体拍到心情大好,不停跟粉丝打招呼。虽然吴奇隆与刘诗诗日前才正式公开恋情,但有网友透露,早在今年5月时,就有人拍到两人犹如连体婴般,在北京骑单车,而且对话肉麻到一个不行,大玩电影《泰坦尼克》中的经典对白,据说两人扮演杰克和罗斯,其中一人还放开双手说:“You Jump,I Jump!”叫旁人听到都起鸡皮疙瘩了呢


  

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有