当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

曝光舒淇张震早年半裸激吻照

2013-11-23 10:25:20 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:著名影星张震18日与圈外女友庄雯如在台北举行婚宴,包括李安、王家卫、侯孝贤、梁朝伟、刘嘉玲夫妇、舒淇等大牌导演、演员参加,被赞赶超“金马阵容”。虽然不开放采访拍照,张震婚礼聚集超过200名记者围堵。导演魏德圣看见媒体大阵仗,笑说自己来错

  著名影星张震18日与圈外女友庄雯如在台北举行婚宴,包括李安、王家卫、侯孝贤、梁朝伟、刘嘉玲夫妇、舒淇等大牌导演、演员参加,被赞赶超“金马阵容”。虽然不开放采访拍照,张震婚礼聚集超过200名记者围堵。导演魏德圣看见媒体大阵仗,笑说自己来错场。刚舒淇匆匆入场,“我就是来祝福我的好朋友!”是否祝福张震早生贵子?舒淇说“那是必须的!


  婚礼上,新郎张震深情发言:“谢谢庄雯如的家人,让我有这么可爱漂亮的老婆,谢谢家人,谢谢大家,我们会加倍幸福。”在抛捧花环节,新娘点名舒淇上台接受新娘捧花,新娘庄雯如说希望舒淇也能得到幸福,而此时舒淇已经感动的哭得说不出话。

  可能大家都知道,舒淇与张震曾经被网友视为最有夫妻相的明星情侣,而两人自因拍电影以来就不断有绯闻出现,虽然已经十多年过去了,但舒淇与张震仍然在断断续续的绯闻中来回暧昧。早年,李安在导演《卧虎藏龙》之际就有意请舒淇搭档张震,但由于种种原因,舒淇将机会让给了章子怡,并使章子怡由此走向国际舞台。而在《卧虎藏龙》中,舒淇也失去了与张震云雨之欢的激情机会。

  

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有