当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

成功泡到女土豪做老婆的十大男星

2013-11-23 10:25:14 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:娱乐圈中只有女明星才热衷于往豪门里钻吗?其实并非如此,在娱乐圈,有不少男明星的老婆是富二代,甚至富一代,其中不乏刘德华、吴彦祖这样的男神级人物。下面娱哥就给大家八八那些娶到女大款的男明星们。 1、刘德华 天王刘德华的“隐婚”时代早已过去,如今

  娱乐圈中只有女明星才热衷于往豪门里钻吗?其实并非如此,在娱乐圈,有不少男明星的老婆是富二代,甚至富一代,其中不乏刘德华、吴彦祖这样的男神级人物。下面娱哥就给大家八八那些娶到女大款的男明星们。

  1、刘德华

  天王刘德华的“隐婚”时代早已过去,如今两人都在为第二个小孩努力了。对于朱丽倩,大家一般只知道她够隐忍,却很少知道她其实来自大富之家。朱丽倩的父亲做地产和酒楼生意,过世已久的母亲则出身马来西亚数一数二的大家族,朱丽倩的舅舅陈志远更是有名的富豪。说起朱丽倩这位舅舅,可真是不简单,他是马来西亚“成功集团”的总裁。不仅大家熟知的星巴克、7-11、麦当劳等品牌在马来西亚的总运营权属于“成功集团”,其业务还涉足酒店、旅游、保险、电视台等,在马来西亚相当著名的“时代广场”和影片《夏日么么茶》的拍摄地刁曼岛,都是由“成功集团”开发的。每年,成功集团的营业收入都超过200亿人民币,子公司超过150家。


  

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有