当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

邱淑贞信法王拒生子 老公20亿身家“蒸发”7成

2013-11-23 10:25:13 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:邱淑贞婚后连生三女,过着优哉的阔太生活,不过今年丈夫沈嘉伟生意巨变,账面5.5亿不见而飞。近日全家突然搬到深水湾豪宅,原来邱淑贞听取法王建议住在靠近大海的地方,有利于生意兴旺。


  邱淑贞丈夫股价大跌,搬离大房子


  邱淑贞一家

  邱淑贞婚后连生三女,过着优哉的阔太生活,不过今年丈夫沈嘉伟生意巨变,账面5.5亿不见而飞。近日全家突然搬到深水湾豪宅,原来邱淑贞听取法王建议住在靠近大海的地方,有利于生意兴旺。

  据香港媒体报道,邱淑贞(豆斗)婚后连生三女,多年来专心相夫教女,过着优哉的阔太生活,一直居住在中半山地利根德阁复式的沈家,近日突然从大房子搬到小房子,迁往深水湾豪宅,原来邱淑贞听取法王建议住在靠近大海的地方,有利于生意兴旺,今年丈夫沈嘉伟旗下I.T时装店正值二十五周年,但近来盈利大跌,上月公布中期业绩,纯利润跌近八成,股价也跟着狂跌,为扭转劣势,两人急忙搬到吸金风水屋,一家五口连两个工人“蜗居”于二千尺的小房子里。沈嘉伟正为生意头疼,但邱淑贞爱夫心切,终日问长问短。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有