当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

知名娱评人怒斥吴奇隆前妻马雅舒脾气坏

2013-11-23 10:25:07 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:今年43岁的吴奇隆终于在微博上宣布了他的新恋情,距离2008年前妻马小姐劈腿门已经过去了五年,但这事一出,前妻马小姐大发烂渣,不惜写长文撕前夫的脸,可见

  今年43岁的吴奇隆终于在微博上宣布了他的新恋情,距离2008年前妻马小姐劈腿门已经过去了五年,但这事一出,前妻马小姐大发烂渣,不惜写长文撕前夫的脸,可见其脾气之坏。

  反观四爷倒是不动声色,《步步惊心》是2010开拍的,从事后看和刘诗诗在各种活动上的各种甜蜜小瞬间早已暴露出两人交情非浅,但这两三年他依然用他久混娱乐圈的老到经验对来势汹汹的绯闻来个绝口不认,直到被狗仔队拍到夜宿香闺八小时,这才承认,依然是小心翼翼地“我们很珍惜这份得之不易的感情”,可见他一朝被蛇咬,十年怕井绳的谨慎。

  世人都同情被戴绿帽的吴奇隆,其实回首二十多年以来“四爷”的恋爱史,会感叹一声这小子真有艳福。长得帅,加之又练了多年的跆拳道,“四爷”读国中时已经是女同学们仰慕的目标,1988其他两虎还完全是生涩小男生,他已经用迅雷不及掩耳之势和忧欢派对里的忧忧开展一段恋情,之后又用深情之吻征服了徐若瑄,再后来他到香港,一出马曾让大玉女杨采妮动心,最后又搞定了当年艳冠五台山的TVB首席花旦蔡少芬,至于征服今年才26的大陆最红的电视女星刘诗诗就更不在话下,女友的水准高成这样,一概又漂亮又温柔又有气质,女人缘不是一般的好。

  从分手后众女友的态度来看,吴奇隆人品不错,勤劳又肯干,但他的问题是运气太坏,家里的巨额债务始终是挥之不去的阴影,在2011年之前他一直处在半红不黑的星运和财政中,他的前女友们运气都不太好,遇到的基本上是一个个疲于奔命不敢丝毫懈怠的“二线男星”,这样的演员在横店没有一百也有几十。而当他成为首席吸金男星时,他却已落在了一个1987年出生的小女子手上,难怪曾跟了吴奇隆快十年的马小姐要气不顺,顶着大肚子出来揭发“离婚我没多占他一分钱的便宜。”不但“100万人民币、6栋千万豪宅和赡养费”是子虚乌有的事,而且两人共同贷款的房子他交的那份也还给了他,但精明的马小姐忘了一件事,早年在北京买房子可是稳赚不赔的事,房价涨了几十倍,那点购房款算什么,况且还是她劈腿在先,这话说得真不够地道。

知名娱评人怒斥吴奇隆前妻马雅舒脾气坏

  马雅舒(资料图)


Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有