当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

微视成王杰新宠 笑言雨神萧敬腾唤雨失灵

2013-11-23 10:25:04 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前,王杰、吉克隽逸、萧敬腾、范玮琪等齐聚重庆黔江体育场开唱,现场巨星云集观众自然十分给力。


  王杰


  王杰腾讯微博截图

  日前,王杰、吉克隽逸、萧敬腾、范玮琪等齐聚重庆黔江体育场开唱,现场巨星云集观众自然十分给力。但在现场,大家不仅仅惦记着是否能够听到各位巨星的经典歌曲,而且对龙王萧敬腾的“呼风唤雨”能力亦十分好奇,同场艺人王杰甚至在刚刚入驻的微视中调侃“看不到下大雨的场景了好可惜”。但是经验十足的王杰没过几分钟再次发来微视调侃“雨还是不下的好,要不然该被主办方骂了”。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有