当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

爆孙俪无缘甄嬛续集 霸气宣言“我是内地最红”

2013-11-23 10:24:55 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:在电视剧《后宫甄嬛传》爆红后,电影版和续集《后宫如懿传》也即将诞生,在此片中饰演温太医的张晓龙则透露出,电影版一定会拍,但是不知道谁演,而电视版的续集应该不是孙俪演了。

爆孙俪无缘甄嬛续集 霸气宣言“我是内地最红”

在《后宫甄嬛传》中饰演温太医的李晓龙

据台湾媒体报道,《后宫甄嬛传》的爆红,让电视版和续集《后宫如懿传》也即将诞生。曾在《甄嬛传》中饰演温太医的张晓龙也透露出,电影版的《甄嬛传》是一定会拍的,但是还没有确定演员。他表示自己会争取演出,笑着说:“别人演温太医,大家能接受吗?”然而电视版的《甄嬛传》应该不会再是孙俪演了,因为续集讲诉的是乾隆年间的故事,怕孙俪出演后会让观众有跳戏的感觉。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有