当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

通灵珠宝:明星闪耀柏林电影节的“红毯秘笈”

2013-11-23 10:24:50 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:蛇年盛事,将由下个月的第63届柏林电影节开启。如果说,各大奖项最终何去何从不可抗力,那遴选出最适合自己的珠宝钻饰却是明星们能够自主的事情。今年谁将独领影展风骚还是个未知数,但有一点可以肯定的是,通灵珠宝必将和柏林电影节指定珠宝一起发光发亮,令人折服。

通灵珠宝:明星闪耀柏林电影节的“红毯秘笈”

蛇年的影坛盛事,将由下个月的第63届柏林电影节开启。如果说,各大奖项最终何去何从有客观的不可抗力,那遴选出最适合自己的珠宝钻饰,然后将光彩放大到极致却是明星们能够自主的事情。今年谁将独领影展风骚还是个未知数,但有一点可以肯定的是,这个人必将和柏林电影节指定珠宝——通灵珠宝一起,在全世界的舞台上发光发亮,令人折服。

通灵珠宝与那些国际明星

先来回顾一下上一届柏林电影节,明星们和通灵珠宝一起闪耀于媒体镜头前的精彩瞬间:倪妮用一朵“此情不渝”的海芋花告诉全世界,纯洁无瑕的是何许滋味。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有