当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

吴莫愁素颜证件照曝光 网友:原来这么清纯

2013-11-23 10:24:48 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,有网友在一知名八卦论坛曝出吴莫愁的素颜证件照,也许是观众对其黑发红唇和狂野的舞台表现力印象太深,当吴莫愁素颜照一曝光,还是让不少人大感意外。

吴莫愁素颜证件照曝光 网友:原来这么清纯

舞台上的吴莫愁,总是因其鬼马造型令人印象深刻,早前她的一幅地铁内的广告更是饱受争议,据说还吓哭了5岁女孩。不过近日有网友在一知名八卦论坛曝出她的素颜证件照,却让不少人大呼“清纯”。

此前,吴莫愁曾在采访中透露私下的她并不化妆,但也许是观众对其黑发红唇和狂野的舞台表现力印象太深,当吴莫愁素颜照一曝光,还是让不少人大感意外。有网友就感叹吴莫愁妆前妆后差别很大,“没想到她不化妆看起来这么清纯。”

记者昨天联系上吴莫愁的宣传人员,她证实素颜照的确是吴莫愁本人,并透露吴莫愁目前人气扶摇直上,不但与庾澄庆合唱单曲,同时频繁登上各大杂志封面,“从舞台,杂志封面到素颜,吴莫愁的造型非常自信,可塑性极强。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有