当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

陈晓赵丽颖曝恋情 于正微博怒斥:比胡说八道还要乱

2013-11-23 10:24:46 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:一部《陆贞传奇》陈晓与赵丽颖一夜之间成为家喻户晓的知名人物,两人在剧中秀出各种超出剧情的甜蜜以及恩爱,更引来网友止不住的直呼“在一起”。而终于禁不住媒体们轰炸的陈晓,也开口承认与赵丽颖有好感,恋情就此曝光。

陈晓赵丽颖曝恋情 于正微博怒斥:比正牌编剧还瞎扯

陈晓赵丽颖曝恋情

一部《陆贞传奇》陈晓与赵丽颖一夜之间成为家喻户晓的知名人物,两人在剧中秀出各种超出剧情的甜蜜以及恩爱,更引来网友止不住的直呼“在一起”。就连此前在上综艺《快乐大本营》上深情告白更是令人感动不已。而终于禁不住媒体们轰炸的陈晓,也开口承认与赵丽颖有好感,恋情就此曝光。

近日正在浙江横店紧急赶拍的《神雕侠侣》又再次将陈晓与赵丽颖齐聚一起,在片中陈晓与赵丽颖两人深情对望。而在拍摄休息途中,有媒体还拍摄到陈晓更时常忍不住上前紧握着赵丽颖的手对其嘘寒问暖,可见两人感情的浓厚程度非比寻常。特别是在片场的两人尽显恩爱与甜蜜,加上还是在有助于提升恋情的山清水秀之地,难免不令人去怀疑。

虽不知陈晓与赵丽颖是否又是一次借用恋情来成为炒作电视剧的宣传手段,但两人浓情蜜语面对面的照片曝光后,却遭到于正转发此微博:“怒斥称为不实报道,死都能被说成是活的,你不去编剧实在令人可惜”。到底是不是炒作,相信火眼金睛的网友一看就便知道。而陈晓与赵丽颖这对明星情侣到底有没有“在一起”的事实,只会让想炒作的人再一次的提升了曝光率,与其去关注,倒不如一笑置之。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有