当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

张艺谋女儿张末结婚 曾遭外籍丈夫家暴而离婚

2013-11-23 10:24:37 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前,有网友爆料著名导演张艺谋的女儿张末与男友孟丹青在北京举行婚礼,婚礼现场张艺谋只邀请了一些亲朋好友参加。据悉,张末是张艺谋与前妻的独生女儿,06年与外籍男友结婚,后因家暴和婚外恋等问题而离婚,回国后主要帮张艺谋处理工作。

张艺谋女儿张末结婚 曾遭外籍丈夫家暴而离婚

近日,娱乐曝料人、知名博主长春国贸爆料,张艺谋的女儿张末和男友孟丹青在北京盘古七星酒店四合院内举行了婚礼。婚礼简单而低调,婚礼现场张艺谋只邀请了一些亲朋好友参加。

张末是张艺谋与前妻肖华的独生女儿,高中毕业被父亲送往美国留学,后来在纽约大学进修“二学历”,专业是导演。

张末在留美读书期间曾有一外国男友,虽然张艺谋并不赞同,但张末还是在2006年于外国男友在洛杉矶举行婚礼,但是这次婚姻并不甜蜜,张末的老外老公家暴且有婚外恋,后来据宋祖德爆料说张末离婚了。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有