当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

艺术系暴乳女着内衣挺L奶作画 称是搞艺术绝非色情

2013-11-23 10:24:36 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:作为艺术系的女孩,她们都希望自己有朝一日能登上大屏幕。并在大屏幕上一炮而红。近日,一个某艺术系的校花在网上曝光了一组裸画图。她穿着一套白色的内衣内裤,挺着雪白的L奶在纸上疯狂作画疑是炒作。

艺术系暴乳女着内衣挺L奶作画 称是搞艺术绝非色情

作为艺术系的女孩,她们都希望自己有朝一日能登上大屏幕。并在大屏幕上一炮而红。近日,一个某艺术系的校花在网上曝光了一组裸画图。她穿着一套白色的内衣内裤,挺着雪白的L奶在纸上疯狂作画疑是炒作。这名美女校花将乌黑的长头高高盘起,她认真的蹲在地上作画。她作画的工具可不是画笔,而是她丰满的身体。女孩用身体当笔杆,用手指、大腿、小腿、胳膊当画笔。

她弯下身子作画时,那呼之欲出的暴乳更是让人看到Hold不住。这到底是在作画,还是在卖肉炒作。艺术系女孩的根本目的恐怕不是作画,而是在媒体面前展现她的深V暴乳,以此达到出名的目的吧。面对外界的热议,该女子声称是在搞艺术,而不是搞色情。让人很不解的是,搞艺术有必要把自己脱成这样吗?真正的用意,只有当事人自己心里清楚。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有