当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

大雾致7500名旅客滞留昆明机场 航班延误让旅客心急

2013-11-23 10:24:30 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:随着严冬的到来,各地方出现了寒流天气。云南昆明机场也因受到大雾天气的困扰,航班不能正常起飞,致7500名旅客滞留机场。这7500名旅客滞留机场因不能及时回家,让他们是心急如焚,一些旅客已经退票或改签。另外,航空公司也为他们安排了食宿。

大雾致7500名旅客滞留昆明机场 航班延误让旅客心急

随着严冬的到来,各地方出现了寒流天气。有些地方还下起了大雪。在这恶劣的天气下,一些在外打工欲回家过年的小伙可又要为路线犯愁了。日前,云南昆明机场就因受到大雾天气的困扰,致7500名旅客滞留。2013年1月3日,云南昆明长水国际机场因受大雾天气困扰,航班无法正常起降,致全天取消航班434个,许多乘客被滞留机场。

机场内也是人山人海,热闹的如同集市。一些待机的市民有些是心急如焚来回走动,而有些则围在一起十分淡定的打着牌。也有一些没有耐心的旅客已经办理了退票手续或改签。对于滞留在机场内的旅客航空公司也十分人道的为他们安排了食宿。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有