当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

TVB热播剧《法网狙击》强奸戏博眼球 高海宁全裸被迷奸

2013-11-23 10:24:29 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:香港TVB热播剧《法网狙击》由高海宁、白健恩、杨怡、谢天华主演。在这部戏中白健恩与高海宁的强奸戏份最博眼球,这也是他们自拍戏以为裸露最多的一次。美女高海宁更是全裸美背出镜,在剧中被白健恩又打又掴最后还惨遭迷奸。

TVB热播剧《法网狙击》强奸戏博眼球 高海宁全裸被迷奸

香港TVB热播剧《法网狙击》由高海宁、白健恩、杨怡、谢天华主演。在这部戏中白健恩与高海宁的强奸戏份最博眼球,这也是他们自拍戏以为裸露最多的一次。美女高海宁在剧中饰演一名见习律政师,出身寒微,监制文伟鸿坦言于角色中加入了她现实生活中的一点元素,母亲是一名小贩,为替母亲脱贫,努力向上爬最终做到检控官。心地善良的她,为拯救一名无知的女邻居在一场迷幻派对中惨遭迷奸。在这场迷奸戏中,高海宁不仅全裸美背出镜,还被“强奸”人白健恩又打又掴。这场强奸戏足足拍了30分钟,可让电视机前的宅男赚足了眼球。

据悉,这是白健恩首次拍强奸戏。对他来说是既激动又紧张,在拍强奸戏时他边打边施暴还温柔的对高海宁称“对不起”。日前,高海宁在接受记者采访时称自己拍强奸戏安全工作做得很足。她称“我又不算很尴尬,我前面空了件背心,贴了胶纸好安全,下面不止穿打底裤,还穿发条单车裤”。工作做的这么足,想必白健恩是真的没有吃到豆腐了。不过这“真戏假做”和这不停的呻吟声有没有让白健恩兴奋到勃起,就只有当事人知道了。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有