当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

男子手机拍照拍下外星人散步 外星人入侵引末日恐慌

2013-11-23 10:24:29 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,长沙一名刘先生在外出游玩手机拍照拍下外星人,这稀奇的事立刻在网上引起了不小的轰动。随着末日的来临,莫非外星人在开始侵入地球了吗?而手机拍照拍下的外星人传闻是否靠谱?这一连串的问题引来了媒体和众人的关注。

男子手机拍照拍下外星人散步 外星人入侵引末日恐慌

手机拍照拍下外星人,这样的稀奇事你听说过吗?近日,长沙市民就遇到了这样一个天大的好事。据刘先生表示,12月16日当天下午他和几个朋友在长沙的黑麋峰风景区游玩拍照时竟在照片中发现了外星人的身影。照片中的外星人头大脑贺,手短腿长的模样像极了电影里的E.T。外星人一词瞬间在刘先生的脑海里闪过,他竟兴奋又恐慌。兴奋的是见到了外星人的真容,而恐慌的是外星人的入侵是否意味着末日真的要来临了。

随后,刘先生将自己拍到的外星人发上微博。此贴发出后不久就引来了大批网友的围观。而更多的末日说让大家都感到后怕,随后一名有见识的网友发贴称“这不过是一款新手机软件360照相机的特效功能”。如果启用该功能就能拍到“外星人、UFO和闪电”3种特效。事情真相大白后,所有聚集的人们才知道自己原来被这种“高科技”给忽悠了。看来人们想见的外星人,可不是这么随便就会被人拍到。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有