当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

脑残炫富女发露点裸照色诱宅男 昔日火辣艳照曝光

2013-11-23 10:24:22 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,一个被网友称为脑残炫富女的韩子萱横空出世,她在微博上狂发香艳诱人露点裸照,引来大批网友围观。脑残炫富女自称自己是中国最漂亮的姑娘,大称自己有房有车,男人要想追自己就必需有钱。一连串的轻蔑话语引来网友的狂疯吐槽。

脑残炫富女发露点裸照色诱宅男 昔日火辣艳照曝光

近日,一个被网友称为脑残炫富女的韩子萱横空出世,她在微博上狂发香艳诱人露点裸照,引来大批网友围观。脑残炫富女自称自己是中国最漂亮的姑娘,大称自己有房有车,男人要想追自己就必需有钱。一连串的轻蔑话语引来网友的狂疯吐槽。这些炫富女从郭美美到卢美美再到尤美美,如今又蹦出个韩子萱。

韩子萱,因为一组性感写真而在网上迅速走红。她凭着火辣燎人的身材和清纯可爱的甜美形象获得了众媒体的关注。她还曾为多家杂志社拍摄了平面照,被人们封为“新一代的性感小天后”。对于她的成就大家不可否认,然而韩子萱在微博上狂发裸照色诱宅男,和口粗狂言大胆炫富的举动却引来了一片骂声。

她在微博中大赞自己是一个有房有车,是一个成功的女人。那些连保时捷都不买不起的穷鬼就别想追自己了吧!她的微博发出后不久,就被网友吐槽为炫富脑残女,此外韩子萱一组昔日艳照也被曝光。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有