当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

刘欢21岁女儿刘一丝曝光 网友大呼神似刘亦菲

2019-08-19 23:16:31 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据了解刘欢的女儿名叫刘一丝,刘欢和卢璐在家中一般都叫女儿小名小丝,对于女儿为什么会取个这么怪的名字刘欢解释说:“取为一丝不挂本,一丝不挂原是佛家用语,讲的是心境,是很高的修行。”

刘欢21岁女儿刘一丝曝光 网友大呼神似刘亦菲

刘欢的感情生活非常的低调,因为《中国好声音》的缘故刘欢低调的家庭生活引起了网友们的兴趣,随后刘欢的爱情故事流传开来,其妻子卢璐竟然是湖南电视台的一位节目主持人,其21岁的女儿容貌也被曝光,网友看过以后大呼神似刘亦菲。

据了解刘欢的女儿名叫刘一丝,刘欢和卢璐在家中一般都叫女儿小名小丝,对于女儿为什么会取个这么怪的名字刘欢解释说:“取为一丝不挂本,一丝不挂原是佛家用语,讲的是心境,是很高的修行。”而刘一丝也因父母都是从事影音行业而去了纽约大学电影学院深造。对于刘一丝的亮相不少网友表示长得像刘亦菲,而刘一丝小时候长得很像刘欢。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有