当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

曝《直通春晚》好声音选手晋级 齐秦力挺许艺娜

2019-06-12 23:12:57 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:在昨天直播的《直通春晚》的10进8的比赛中,经过了3个多消失的4轮展示,“好声音”的三强依旧晋级,虽然《中国好声音》在第二轮的时候经历了金池与平安的“自相残杀”,却也只是有惊无险的晋级了。

曝《直通春晚》好声音选手晋级 齐秦力挺许艺娜

昨天直播的《直通春晚》的10进8的比赛中,在经过了3个多小时4轮的展示,虽然“好声音”的金池与平安在第二轮的时候曾“自相残杀”了,却有惊无险的度过了,“好声音”的前三强依旧是晋级成功。

在前两轮在个人展示后,由山东卫视的《天籁之声》选送的“高音女王”许艺娜对战《中国好声音》的张赫宣,成功的晋级,并是当天晚上第一位晋级的选手。当天晚上许艺娜演唱的两手歌曲《狼》和《我是一只小小鸟》,正是台下两位点评嘉宾齐秦和赵传的歌曲。而赵传更是毫不避讳的大夸许艺娜,自己都唱不过她。不过到底是真有其事,还只是因为齐秦是许艺娜的老板缘故就不得而知了。

有网友爆料称,许艺娜正是齐秦公司旗下的签约歌手,而且许艺娜在首轮演唱的就是齐秦的《狼》,实在很难令网友相信许艺娜唱这首歌没有讨好齐秦的意思。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有