当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

曝赵又廷父亲承认高圆圆 不反对两人“试婚”

2019-06-12 23:09:32 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据台湾某媒体报道,赵又廷、高圆圆屡次传婚讯,赵又廷老爸赵树海一路被传不同意“延园恋”,闷了8个月的赵树海在日前说:“我真是火透了,那些话没一句是我讲的!我从来没说不答应。”他说已经见过高圆圆了。

曝赵又廷父亲承认高圆圆 不反对两人“试婚”

据台湾媒体报道,赵又廷、高圆圆传出婚讯,都被赵又廷老爸唱衰,闷了近8个月的赵树海在日前说:“我真是火透了,那些话没一句是我讲的!我从来没说不答应。”他坦诚,已在台湾见过高圆圆了,觉得她很懂事、很不错,儿子如果要娶他绝对不反对吗,“他真要结婚会跟我报告,但目前还没有!”

赵又廷在日前被曝出花了7000多万在内湖买豪宅,被指为结婚准备、好事将近。赵树海说,买房是真,但跟既不结婚没关系。他说,赵又廷恋情曝光时他在加拿大,本来就没有他什么事,他根本就没有不高兴,也从来都没说不答应,都是媒体提他解读的,还写的跟真的一样,连他带老婆去北京宣传电影,也没质疑“为何没与高圆圆见面”,观念传统、重礼数的他说:“请问我要以什么身分去‘见’她?于礼不合嘛!又不是要提亲!何况她那时也在外地拍戏!”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有