当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

黄奕美国待产大肚照曝光 逛街为宝宝买童装

2013-11-23 10:24:07 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:一直盛传已经怀孕并在美国待产的黄奕日前被网友拍到在洛杉矶逛街的大肚照,证实确实已经怀孕数月,在洛杉矶的黄奕也是在童装店为宝宝选购衣服。

黄奕美国待产大肚照曝光 逛街为宝宝买童装
官方娱乐网

虽然坊间一直传闻已经怀孕数月的黄奕已经前往美国待产,但是却没有哪家媒体拍到过黄奕的大肚照,而近日则由网友曝光了黄奕挺着大肚和朋友逛童装店的照片,这也直接证实了黄奕怀孕数月在美国待产的消息,当时在洛杉矶Desert hills outlet的童装店买衣服的黄奕显得肚子很大,正在为未来的宝宝挑选衣服,随行的还有黄奕的一位女性朋友。

而在本月内也有媒体曾经拍到黄奕在深夜到上海新天地和朋友聚会的照片,当时体态已经显得臃肿的黄奕坐在沙发上滴酒不沾只是喝白开水就疑似有孕在身,而11月7日,黄奕在自己的微博上也是晒出了一张自拍照,虽然黄奕的肌肤白皙依旧且刻意的侧身拍照,但是黑色的衣服也是无法阻止明眼人看出她的孕态。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有