当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

女子丢垃圾被拒后怒火冲天 狂打环卫工人喂其吃大便

2013-11-23 10:23:59 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,一个扫马路的环卫工人遭到了一件让人非常气愤的事情。20日上午,三亚的环卫工人高女士因自己拖得垃圾桶装满了垃圾,并拒绝了一女居民丢垃圾。随后,她遭到了这位女居民的怒骂不说,被其暴打后又被她粗暴的将欲丢的大便喂到了口中。

女子丢垃圾被拒后怒火冲天 狂打环卫工人喂其吃大便
官方娱乐网

近日,一个扫马路的环卫工人遭到了一件让人非常气愤的事情。20日上午,三亚的环卫工人高女士因自己拖得垃圾桶装满了垃圾,并拒绝了一女居民丢垃圾。随后,她遭到了这位女居民的怒骂不说,被其暴打后又被她粗暴的将欲丢的大便喂到了口中。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有