当前位置:首页 > 明星 > 爆料>正文

李小璐坐月子密照曝光 昔日与猛男全裸肉博照曝光

2013-11-23 10:23:54 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:幸福的李小璐在今年7月份与贾乃亮在北京五星级酒店举办了隆重的婚礼。11月25日是李小璐爱女小馨馨的满月日,当天夫妻俩精心为爱女举办了满月宴,圈内众多好友纷纷现身祝福。在这次满月宴中李小璐爱女小馨馨的正面照也被曝光。

李小璐坐月子密照曝光 昔日与猛男全裸肉博照曝光

幸福的李小璐在今年7月份与贾乃亮在北京五星级酒店举办了隆重的婚礼。11月25日是李小璐爱女小馨馨的满月日,当天夫妻俩精心为爱女举办了满月宴,圈内众多好友纷纷现身祝福。在这次满月宴中李小璐爱女小馨馨的正面照也被曝光。

在满月宴上也是李小璐产后第一次携女亮相,她依旧甜美的笑容获得了网友的力赞。昨天,李小璐一组坐月子的私密照片在微博中曝光。照片中李小璐与老公贾乃亮并排而坐,他们在一体机中看着女儿小馨馨的成长点滴笑靥如花,这个陕小的卧室里顿时让人倍感温馨。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有